domingo, 31 de maio de 2009

Agrifocus empata com Luabo

Os vencedores do campeonato Intersectorial da Companhia de Sena empataram com a selecção de Luabo num jogo amigavel realizado em Luabo no Domingo passado (25/05/09). Aos primeiros minutos da primeira parte agrifocus entrou a marcar tendo enfraquecido todos adeptos da seleção de Luabo que se faziam presente em massa para mais um derbe do desporto rei. Enquanto a festa continuava, grande parte do público ainda continuava a dar o seu contributo de forma a encorajar a equipa de Luabo aqual terminou a primeira parte a perder por 1-0. Ja na segunda parte, nos minutos 70 do jogo a selecção de Luabo fez um golo de empate tendo terminado o jogo por igualidade (1-1). Ainda, a equipe de Agrifocus com a sua ronda pelo vale do Zambeze, tinha agendado uma viagem para dia 30 de Maio rumo a Distrito de Sena onde iria defrontam a selecção de Sena. Na altura do fecho, ficamos sabendo que a viagem não foi realizada por motivos que desconhecemos.
Desejamos aos promotores da iniciativa que continuem a contribuir para um melhor fotebol Moçambicano.
O Portal de Sena manda um especial obrigado para o Sr. Wiliam Sherene que nos convidou e nos ofereceu o transporte para Luabo (ida e volta) a fim de cobrir o evento desportivo.